Мелания Трамп отметила грядущий Хэллоуин в пальто за 4 тысячи долларов. Фото

Жаль, что высокопоставленным людям нельзя надеть на Хэллоуин костюм из запасов Хайди Клум. Но Мелания Трамп нашла как отразить тему в своем наряде.

Фотография: Getty Мелания Трамп
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Лихорадка накануне Дня всех святых захватила американцев, и к самому страшному празднику в году украсили даже Белый дом в Вашингтоне — у входа расположились тыквы и осенние деревья, а для крыльца сделали специальную желтоватую подсветку. И конечно, не обошлось без маленьких посетителей, которые пришли к Белому дому с традиционным требованием угощений.

Детей встречали президент США Дональд Трамп и перваля леди Мелания Трамп. Высокопоставленным людям, очевидно, не положено переодеваться в костюмы, отражающие темы смерти, зла, оккультизма и прочих вещей, связанных с Хэллоуином, поэтому на публике они появились в строгих образах.

Дональд Трамп и Мелания Трамп

Мелания Трамп, впрочем, постаралась отразить в своем наряде традиционные для этого праздника цвета — черный и желтый. Она выбрала для мероприятия роскошное пальто Bottega Veneta в полоску. Его стоимость составляет почти 4 тысячи долларов, или около 250 тысяч рублей.

Дональд Трамп и Мелания Трамп

Еще новости о Дональде и Мелании Трамп:

Младший сын Дональда Трампа стал его точной копией: фото

Мелания Трамп появилась на публике в платье за 130 тысяч рублей

Мелания Трамп занялась садоводством в баснословно дорогом наряде

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости