Ирина Шейк показала идеальный пресс с кубиками. Фото

Мама полуторагодовалой дочки Ирина Шейк своим примером доказывает, что после родов реально не только вернуть себе форму, но и улучшить ее.

Фотография: Instagram.com Ирина Шейк
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Ирина Шейк разместила в Instagram Stories пикантное фото, на котором она позирует перед зеркалом, очевидно, в гримерке. Из одежды на ней только черное кружевное бра и синие легинсы Versace для воркаута. Нескромным движением Ирина опускает край легинсов и демонстрирует зрителям идеально плоский живот с кубиками.

Напомним, что у 32-летней российской модели есть полуторагодовалая дочь Лея от актера Брэдли Купера. В отличие от многих звездных коллег, после родов Ирина далеко не сразу вернула себе прежнюю форму, но активный спорт и правильное питание, как видим, сделали свое дело.

Ирина Шейк

Кстати, в кадре также присутствует сумочка с леопардовым принтом — это работа самой Ирины, она создала эту вещь для французского бренда The Kooples. Недавно модель также выпустила свою первую коллекцию одежды. Вещи представлены как теплые, уютные и пушистые — прямо как милые котики, которые приняли участие в рекламной кампании.

Ирина Шейк

Кроме того, Ирина Шейк уже давно сотрудничает с бельевым брендом Intimissimi и представляет его коллекции, и это сотрудничество не прерывалось даже в связи с беременностью модели. Кстати, как многие помнят, и о самой беременности стало известно, когда она вышла в белье на подиум шоу Victoria's Secret.

Ирина Шейк для Intimissimi

Еще новости об Ирине Шейк:

Ирина Шейк произвела фурор в ультракоротком платье и леопардовых ботфортах

Брэдли Купер купил Ирине Шейк таунхаус за 13,5 миллионов долларов. Фото

Ирина Шейк сказала, что легко совмещает работу и семью. В чем секрет?

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости