Брэдли Купер купил Ирине Шейк таунхаус за 13,5 миллионов долларов. Фото

Брэдли Купер купил для своей семьи пятиэтажный таунхаус на Манхэттене. Смотрите, где теперь будет жить Ирина Шейк.

Брэдли Купер и Ирина Шейк
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Четырехкратный номинант на премию «Оскар» Брэдли Купер купил большой таунхаус. Теперь он, его любимая Ирина Шейк и их дочка Лея будут жить в пятиэтажном доме на Манхэттене. Его стоимость –13 с половиной миллионов долларов (более 900 миллионов рублей). Об этом сообщает издание The Wall Street Journal.

Дом Брэдли Купера и Ирины Шейк

Перед заселением знаменитой пары таунхаус 20 века площадью 1200 квадратных метров был полностью отремонтирован. Теперь в нем сочетаются оригинальные детали, современная роскошь и комфорт: полы с подогревом, аудиосистема по всей площади, специальная система освещения, которая управляется из приложения на iPad и не только.

Дизайн всех шести спален с высокими потолками (почти 4 метра) и четырех ванных комнат выполнен в стиле минимализм: в отделке много дерева и белого цвета.

Помимо этого, в распоряжении звезды фильма «Звезда родилась» и российской супермодели есть библиотека/офис, бар, небольшое патио, гардеробная, прачечная и винный погреб.

Кстати говоря, у 43-летнего Купера есть ещё по крайней мере два дома на Западном побережье. Один из них находится в Санта-Монике, другой – в районе Венис.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости