Эмилия Кларк рассекретила роман с известным режиссером

Звезда саги «Игра Престолов» отметила свой 32-й день рождения в компании нового возлюбленного. Рассекретить его удалось благодаря фото в Инстаграм.

Фотография: Getty

Эмилия Кларк старается держать свои отношения в тайне и редко комментирует личную жизнь. Тем неожиданнее, что в честь своего дня рождения исполнительница роли Дайнерис Таргариен разместила в Инстаграм очень личный снимок: на фото изображены две тени на песке в момент поцелуя. Одной из них явно является Кларк, а вот фигура второго персонажа едва ли узнаваема.

Инстаграм

Этот день рождения я вряд ли когда-нибудь забуду — подписала снимок Кларк, сопроводив сердечком

А вскоре точно такой же снимок разместил режиссер и продюсер Чарли Макдауэлл, лаконично подписав его: «С днем рождения, Э». Внимательные поклонники тут же соотнесли эти факты и пришли к выводу, что звезды встречаются и таким образом решили подтвердить свой роман.

Инстаграм

К слову, совсем недавно таким способом воспользовались другие влюбленные — Мария Шарапова и Александр Гликс, которые также одновременно выложили одинаковые фотографии из одной геолокации.

Чарли является сыном легендарного британского актера Малкольма Макдауэлла. Он занимается режиссурой и продюсированием полнометражных фестивальных картин и сериалов. Среди наиболее известных его работ: «Возлюбленные» с Элизабет Мосс и «Открытие» с Рунни Марой.

Фотография: Getty Чарли и Малкольм Макдауэлы

Напомним, ранее Макдауэлл состоял в длительных (около 7 лет) отношениях со звездой картины «Девушка с татуировкой дракона» — Рунни Марой. Эмилия Кларк в течение трех лет встречалась с актером Сетом Макфарлейном.

Читайте другие статьи про Эмилию Кларк:

Эмилия Кларк покинула «Игру престолов»

Мать драконов Эмилия Кларк сделала стрижку под мальчика (как была у Питта в 90-е)