Мария Шарапова подтвердила роман с близким другом принца Гарри

Мария Шарапова перестала скрывать бойфренда от поклонников. Как оказалось, он имеет очень близкие отношения с принцами Уильямом и Гарри.

Фотография: DR Инстаграм
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Известная теннисистка Мария Шарапова в скором времени может подружиться с Меган Маркл — как оказалось, их возлюбленные близкие друзья. Россиянка предпочитает не выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение. После нескольких неудачных романов спорстменка наконец нашла свое счастье, которое, как говорят, любит тишину. О новом романе известной россиянки стало известно в начале этого года, когда ряд западных СМИ сообщил, что она встречается с экс-возлюбленным Пиппы Миддлтон.

Инстаграм

Как выяснилось позже, возможным бойфрендом Марии оказался основатель аукционного дома Paddle8 Александр Гликс. Мужчина является близким другом принцев Уильяма и Гарри, с которыми знаком еще со времен учебы в Итонском колледже. Шарапова никак не реагировала на домыслы СМИ и, наученная горьким опытом предыдущих отношений, никак не комментировала свою личную жизнь. Даже горячие фотоснимки Марии и Александра с отдыха не смогли разговорить скрытную спортсменку.

Инстаграм

Однако все тайное становится явным. На днях россиянка косвенно подтвердила свой роман с англичанином — влюбленные отправились в совместное путешествие на родину Александра, откуда делились многочисленными снимками. Совместного фото поклонники так и не дождались, но одинаковые геолокации, пейзажи, а главное — фото Гликса, сопровожденное сердечком, в Инстаграм-сторис Шараповой, говорят о том, что отдых знаменитости проводят вместе. Судя по кадрам, находятся в хорошем настроении и счастливы друг с другом.

Инстаграм

О новом бойфренде Шараповой известно не так много. Он успешный бизнесмен, специализирующийся на предметах искусства, и вхож в королевскую семью Великобритании. Именно его бывшая супруга познакомила Гарри с Меган Маркл, а сам Александр был гостем на королевской свадьбе. Кто знает, может быть, в скором времени мы сможем увидеть герцога и герцогиню Сассекских в числе почетных приглашенных на свадебную церемонию Шараповой и Гликса?

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости