Лиза Боярская о своей беременности: «Мы с Максом очень хотели второго ребенка»

Незадолго до родов Лиза Боярская приняла участие в съемке для ОК! и рассказала, что не собирается засиживаться в декрете — впереди большие планы.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Совсем скоро Елизавета Боярская подарит своему мужу Максиму Матвееву второго сына, артисты ожидают прибавления уже в декабре. Незадолго до родов артистка приняла участие в модной съемке для ОК! ( в продаже с 25 октября) и рассказала Вадиму Вернику, чем занимается в ожидании малыша. Она отметила, что не собирается долго засиживаться в декрете и уже в январе выйдет на театральную сцену с премьерой спектакля: «Репетирую я нормально. Я себя очень хорошо чувствую и могу тратить свои как эмоциональные, так и физические силы. Нет никаких истязаний».

Фотография: Георгий Кардава

Актриса рассказала, что в преддверии родов они с супругом проводят очень много времени в Санкт-Петербурге: долго гуляют по его мрачным улочкам, обустраивают быт, готовятся к новоселью и занимаются подготовкой старшего сына Андрюши к школе, а параллельно еще успевают сниматься в кино и играть в театре. Боярская не собирается замедлять темп, во время беременности она не переставала работать — а график ее театральных премьер на следующий год расписан буквально по дням.

Беременность — это не болезнь, у меня абсолютно нормальное состояние, ничем не отличающееся от обычного

Фотография: Георгий Кардава

На фоне многочисленных слухов о разводе Боярской и Матвеева, новость о втором ребенке повергла многих поклонников в ступор. Актеры же выбрали правильную тактику: они просто не реагировали на все это, потому что не видят смысла тратить время на доказательства того, что им обоим и так известно. Семейство следует золотому правилу: «Счастье любит тишину».

Мы не очень публичные люди, и я рада, что в этом мы с Максимом совпадаем. Для нас намного дороже поехать на дачу, пойти в лес грибы собирать, чем сходить на какое-то светское мероприятие

С возрастом актриса стала замечать, что становится большим консерватором — ей не интересны светские тусовки или социальные сети, с большим удовольствием она проведет время с семьей или на очередной репетиции спектакля. Про свою вторую беременность Елизавета говорит с особой нежностью, по ее словам это желанный ребенок. И она очень рада, что это снова мальчик — ведь с ними проще. Актриса заявляет, что для них с супругом большое удовольствие — воспитывать ребенка, а ей самой очень нравится быть беременной.

Фотография: Георгий Кардава

Читайте интервью Елизаветы Боярской в новом ОК! от 25 октября!

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости