СМИ: Елизавета Боярская и Максим Матвеев ждут второго ребенка

Источник в Малом драматическом театра сообщил прессе, что в октябре Елизавета Боярская уходит в декретный отпуск.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев, фото из Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Со вчерашнего вечера в сети ходит информация о том, что российская актриса Елизавета Боярская беременна вторым ребенком. Эту информацию сообщил сайт kp.ru с отсылкой на слова анонима из питерского Малого драматического театра, где служит актриса.

По инсайдерской информации, Боярская написала заявление на декретный отпуск, который начнется с октября этого года. Кстати говоря, её муж Максим Матвеев также сделает небольшой перерыв в работе: он не будет играть в премьерном спектакле Юрия Бутусова «Человек из рыбы», хотя участвовал в предпремьерном показе.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев

Но и без подобных сообщений поклонники подозревали, что Елизавета скоро станет мамой во второй раз. Самые внимательные фолловеры актрисы в Инстаграм заметили, что на последних фото у неё виден подросший животик.

Официального заявления от звездной пары пока не было. ОК! дозвонился помощнице Елизаветы Боярской, но она отказалась как-либо комментировать слух.

Напомним, что Елизавета Боярская и Максим Матвеев вместе уже много лет: в этом году они отмечают восьмую годовщину со дня своей свадьбы. Их связывают не только семейные узы, но и бизнес: они вместе ведут дела детского благотворительного фонда «Доктор Клоун». У пары есть ребенок – пятилетний сын Андрей.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости