Николь Кидман считает, что брак с Томом Крузом спас её от харассмента в Голливуде

Николь Кидман не любит говорить об отношениях с Томом Крузом, но благодарит его за защиту от сексуальных домогательств.

Фотография: Getty/Fotobank Том Круз и Николь Кидман
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Николь Кидман считает, что говорить об отношениях с бывшим мужем Томом Крузом – это неуважение к её нынешней любви – Киту Урбану. Но для свежего номера журнала New York Magazine, который посвящен харассменту, звезда сделала исключение. Она рассказала о том, как Круз спас её от сексуальных домогательств в Голливуде.

Так как я вышла замуж в 23, я не часто ходила на вечеринки. Почти все время я проводила дома. В 25 у меня появился первый ребенок, я была полностью погружена в семью, – начала 51-летняя звезда сериала «Большая маленькая ложь».

Фотография: Getty/Fotobank Том Круз и Николь Кидман

Кидман и Круз состояли в браке с 1990 по 2001 годы, у них есть два приемных ребенка: Изабелла (25) и Коннор (23). В то время Том уже был влиятельным человеком в Голливуде – это и спасло Кидман от всяческого насилия.

Я вышла замуж очень рано, но брак был моей защитой. Я вышла замуж по любви за экстремально влиятельного человека, который и держал меня в стороне от харассмента. Я работала, но я была в коконе. После развода, в 33 года, мне пришлось резко вырасти.

Кидман также объяснила, что этот брак был своего рода «барьером», который Том выстроил вокруг нее. После расставания с Крузом барьер пал, Николь пришлось столкнуться с действительностью, но об этом она пока не готова говорить.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости