Том Круз принял решение не видеться с 12-летней дочерью Сури из-за религии

Дочери Тома Круза и Кэти Холмс 12 лет. И актер не видел Сури уже несколько лет. Почему?

 

Фотография: Getty/Fotobank
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

После развода Тома Круза и Кэти Холмс в 2012 году, голливудскому актеру было разрешено видеться с их общей дочерью Сури 10 дней в месяц. Однако Круз принял решение вообще не общаться с дочерью. Почему?

Как сообщил инсайдер, 56-летний Том не встречался с 12-летней Сури уже несколько лет, «потому что девочка не сайентолог».

Согласитесь, что каждый человек будет видеть своего ребенка, если он того действительно захочет, – цитирует слова инсайдера журнал US Magazine.

Том Круз с дочерью Сури

Тони Ортега, бывший главный редактор The Village Voice и критик сайентологии добавил, что 39-летняя Холмс подписала «соглашение, по условиям которого она не может говорить негативно по поводу сайентологии». Это было условие, на которое она пошла, чтобы получить единоличную опеку над ребенком. По мнению Кэти, частое общение Сури с отцом приобщает её к сомнительному увлечению.

Фотография: REX/Shutterstock Кэти Холмс и Сури

Спустя некоторое время после развода с Кэти актер еще общался с ребенком, однако затем, по настоянию главы сайентологической Церкви, перестал поддерживать связь с семьей. В феврале 2017 года Том пытался наладить общение с бывшей женой и ребенком, но у него это не получилось.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости