Кристина Асмус больше не скрывает лицо дочери

Кристина Асмус и Гарик Харламов все чаще делятся снимками дочери в своих соцсетях, постепенно приобщая ее к публичному образу жизни.

Фотография: DR Инстаграм
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На днях актриса Кристина Асмус впервые за долгое время поделилась с подписчиками трогательным снимком с дочерью — девочка позирует с закрытыми глазами и мило улыбается, на фото она запечатлена в обнимку с бронзовой скульптурой собаки.

Инстаграм

Подпись к снимку коротко и ясно гласит: «Скучаем по папе», который, очевидно, занят по работе. Отметим, в последнее время родители 4-летней Насти стали гораздо чаще делиться ее фотографиями. Ранее Кристина Асмус и Гарик Харламов оберегали дчь от пристального внимания поклонников и СМИ. Супруги старались запечатлеть Анастасию в пол оборота или в солнцезащитных очках. Впервые девочка изображена в полный рост и лицом к камере, но глаза по-прежнему закрыты. «Хорошего понемножку» — посчитали поклонники и выразили надежду, что в следующий раз Кристина покажет лицо малышки в полной красе.

Инстаграм

Ранее звездная мама поделилась фотографией с дочкой, на которой проглядывались черты лица Анастасии, преданные поклонники семейства отметили, что девочка очень похожа на своего отца.

Напомним, что актриса Кристина Асмус и Гарик Харламов поженились в 2013 году, а 5 января 2014 года у них родилась дочь Анастасия, крестным отцом девочки является близкий друг супругов — Тимур Батрудинов.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости