Кристина Асмус рассказала об успехах 4-летней дочери

Звездная мама решила поздравить малышку на своей странице в социальной сети, а заодно и рассказать о ее успехах.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

5 января дочери Кристины Асмус и Гарика Харламова Анастасии исполнилось 4 года. Звездные родители крайне редко публикуют снимки малышки в социальных сетях, однако день рождения — особый повод.

На своей странице в Instagram мама Насти разместила ее милое фото, а в комментариях опубликовала трогательное поздравление, адресованное крохе.

Сегодня нашей с Гариком Харламовым дочке 4 годика. Четыре!!!! Как же быстро летит время! Казалось мы только познакомились...и вот ты же учишь меня делать красивые цветные стрелки, самому идеальному selfie, есть только полезную пищу, не говорить слова-паразиты при тебе и поменьше в жизни торопиться... Про то, что ты читаешь, пишешь, английский знаешь лучше меня и ошибки сейчас исправляешь в этом посте я вообще молчу. С Днём рождения, наша принцесса! Самая добрая, ласковая, нежная, послушная, самая-самая любимая наша девочка! Настюша, будь счастлива!!! Мы с папой тебя очень любим и всегда рядом! — подписала снимок Кристина.

Дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова

Напомним, что актриса Кристина Асмус и Гарик Харламов поженились в 2013 году, а 5 января 2014 года у них родилась дочь Анастасия.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости