Мария Шарапова отдыхает с Александром Гилксом. Осторожно: горячо!

Влюбленные Мария Шарапова и Александр Гилкс мирно загорали у бассейна, наслаждались вином и прекрасно проводили время. 

Фотография: Legion-Media.ru Мария Шарапова и Александр Гилкс
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Наконец их застали! Российская теннисистка Мария Шарапова и британский основатель аукционного дома Paddle8 Александр Гилкс попали в объективы папарацци во время отдыха на итальянском курорте Позитано.

Влюбленные мирно загорали у бассейна, наслаждались вином и прекрасно проводили время. Александр буквально не мог оторваться от Марии и то и дело одаривал ее знаками внимания. Смотрите фотографии пары в галерее ниже:

По всей вероятности, Мария и Александр встречаются с начала этого года — по крайней мере, именно тогда в сети появились их первые совместные фото, сделанные папарацци. В апреле парочку сфотографировали в Нью-Йорке.

Надо отметить, что Мария Шарапова находится в прекрасной физической форме! Для отдыха она выбрала лаконичный черный раздельный купальник.

Мария Шарапова

Александр Гилкс — не простой гражданин Великобритании, а друг самих принцев Уильяма и Гарри, с которыми знаком еще со времен учебы в Итонском колледже. Говорят, какое-то время он даже встречался с сестрой герцогини Кембриджской (тогда еще будущей) Пиппой Миддлтон. Потом недолго прожил в браке с дизайнером Мишей Нону.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости