Ляйсан Утяшева рассказала, что похудела на 30 килограммов из-за Павла Воли

В новом номере журнала OK! Ляйсан Утяшева рассказала много интересного о её с Павлом Волей отношениях.

Фотография: Альберт Плехов Ляйсан Утяшева
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

С завтрашнего дня, 18 октября, в продажу выходит новый номер журнала OK!. Героиней cover story этого выпуска стала Ляйсан Утяшева. Российская гимнастка рассказала главному редактору глянца Вадиму Вернику о том, что предрасположена к полноте. Фанаты, мы уверены, удивятся.

А живу с человеком [Павлом Волей], который никогда не поправляется. Он похвастался, что поправился на два кило за лето. Для этого он приложил невероятные усилия.

Фотография: Альберт Плехов Ляйсан Утяшева

Чтобы гармонично смотреться рядом с худым мужем Павлом, Ляйсан в какой-то момент села на диету. И добилась феноменальных результатов – сбросила 30 килограммов!

Пашка на самом деле сам спортивный парень, хотя по нему этого вроде и не скажешь. Но мышцы там есть, он и детей легко поднимает, ну и меня на руках носит. Правда, мне пришлось похудеть на 30 кг, чтобы он спину не надорвал. (Смеется.)

Спортсменка добавила, что не хотела, чтобы про их пару говорили: «Ах вот кто его объедает в семье».

Напомним, что в ноябре этого года Ляйсан и Павел отметят шестую годовщину свадьбы. Знаменитости воспитывают двоих детей: 5-летнего сына Роберта и 3-летнюю дочь Софию. Поклонники всё ждут, когда же спортсменка и телеведущий покажут лицо повзрослевших детей, но пока пара оберегает своих наследников от пристального внимания прессы.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости