Редкий выход: Павел Воля и Ляйсан Утяшева появились на ковровой дорожке в черном

Резидент Comedy Club Павел Воля и его супруга Ляйсан Утяшева пришли на светское мероприятие в нарядах одной цветовой гаммы. 

Фотография: Максим Кашин
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Павел Воля и Ляйсан Утяшева не балуют поклонников своими совместными светскими выходами. Супруги много работают, а свободное время чаще всего проводят со своими детьми. Наконец, резидент Comedy Club и знаменитая гимнастка нашли время в своем плотном графике и посетили торжественную церемонию премии Glamour Influencers Awards.

Для светского выхода пара предпочла наряды черного цвета. На Ляйсан было роскошное платье-бралетт и туфли лодочки. Павел Воля предпочел брючный костюм в сочетании с белой водолазкой.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Напомним, что Павел Воля и Ляйсан Утяшева поженились в 2012 году. В мае следующего года у них родился первенец — сын, которого назвали Робертом. В 2015 году в семье вновь произошло пополнение — на свет появилась дочь пары, которую решено было назвать Софией. Вчера супруги отметили первый юбилей сына – Роберту исполнилось 5 лет. Поклонники надеялись, что Ляйсан и Павел покажут лицо повзрослевшего сына, но этого не произошло. Пара по прежнему оберегает своих наследников от пристального внимания.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости