Пиппа Миддлтон родила первенца

Младшая сестра Кейт Миддлтон — Пиппа родила своего первенца. Об этом сообщила корреспондент издания Daily Mail.

Фотография: Getty Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюз
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Младшая сестра герцогини Кембриджской — Пиппа Миддлтон впервые стала мамой еще вчера, 15 октября. Об этом стало известно из Твиттера корреспондента Daily Mail Ребекки Инглиш (специализируется на новостях королевской семьи). У Пиппы и ее супруга — финансиста Джеймса Мэттьюза родился сын.

У Джорджа, Шарлотты и Луи появился кузен! У Джеймса и Пиппы Мэтьюз (Миддлтон) родился мальчик. Он появился на свет в ночь на 16-е октября в 1-58 ночи. Вес 8 фунтов и 9 унций (~3 кг 800 г)

Вечером 15 октября 34-летняя Пиппа Миддлтон была замечена на входе в здание лондонского Госпиталя Святой Марии в сопровождении 42-летнего супруга. Уже тогда поклонники пары отметили, что прибытие явно не связано с плановым осмотром — Джеймс нес две объемные сумки с вещами. Роды прошли в отделении Lindo Wing, где, по традиции рожают все королевские особы, именно здесь появились на свет все трое кузенов новорожденного. Мама и малыш чувствуют себя хорошо. По информации инсайдера, во время родов Пиппу поддерживали супруг Джеймс и старшая сестра Кейт. Официального объявления со стороны семьи Миддлтон и королевской семьи пока не последовало.

Фотография: Getty

Отметим, Пиппа постоянно выходила в свет и до последнего скрывала новость о грядущем пополнении. О своей беременности она рассказала лишь в начале июля этого года, когда округлившийся живот стало практически невозможно скрывать. В отличие от своей Пипа не мучилась от токсикоза и чувствовала себя прекрасно весь первый триместр. Прямо накануне родов беременная сестра Кейт Миддлтон появилась на свадебной церемонии принцессы Евгении.

Фотография: Getty

Напомним, Пиппа Миддлтон вышла замуж за Джеймса Мэттьюза 20 мая 2017 года, до свадьбы влюбленные были знакомы более десяти лет. Предложение своей возлюбленной банкир сделал прошлым летом, преподнеся ей бриллиантовое кольцо стоимостью 200 тысяч фунтов.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости