Леди Гага пришла на вечеринку в образе Ким Кардашьян. Фото

Леди Гага умеет поражать публику своими экстравагантными образами и нарядами. На вечеринке журнала Elle певица неожиданно напомнила Ким Кардашьян.

Фотография: Getty
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера, 15 октября, в Голливуде чествовали самых ярких и выдающихся женщин кино — журнал Elle провел свой 25-й гала-ужин ELLE Women in Hollywood. Среди гостей оказалось немало знаменитостей, среди которых одной из самых заметных стала певица и актриса Леди Гага.

Фотография: Getty

Для выхода на ковровую дорожку звезда выбрала мужской костюм оверсайз бренда Marc Jacobs кофейного оттенка. Костюм привлекал к себе внимание не только размером, но и пикантным глубоким вырезом.

Фотография: Getty

Особое внимание поклонников привлекла новая прическа певицы — низкий пучок и укладка на прямой пробор. Такой цвет волос, длинные пышные ресницы, пышные брови, пухлые губы и макияж смоки айс добавили Леди Гаге схожести со светской львицей Ким Кардашьян — издалека звезд просто не отличить!

Инстаграм

Отметим, что на мероприятие начинающая актриса пришла не одна, компанию ей составил бойфренд Кристиан Карино, который по совместительству является агентом Гаги. Влюбленные не скрывали своих чувств, а напротив, демонстрировали их публике. Они охотно позировали перед камерами и мило целовались.

Фотография: Getty

Ранее Леди Гага стала героиней проекта «Женщины в Голливуде» и украсила ноябрьскую обложку американского Elle в свежем летнем образе.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости