Леди Гага пришла на кинопремьеру в образе Снежной королевы

Леди Гага и Брэдли Купер появились на премьере своего фильма «Звезда родилась» в Лос-Анджелесе в похожих «холодных» образах.

Фотография: Getty/Fotobank Леди Гага

Леди Гага и Брэдли Купер продолжают продвигать фильм «Звезда родилась», в котором оба исполнили ключевые роли. На очереди – премьера в Лос-Анджелесе. Пропустить показ ни Гага, ни Купер, конечно же, не смогли: они появились на красной дорожке отдельно, но образы подобрали похожие – «холодные».

Появившись перед фотографами, Леди Гага приковала к себе все взгляды. Помог ей в этом гламурный наряд – серебряное платье в пол с длинной накидкой. 32-летняя звезда дополнила свой образ «Снежной королевы» чокером с бриллиантами, серьгами с бриллиантами, укладкой в виде мягких волн и алой помадой на губах.

Фотография: Getty/Fotobank Леди Гага

В картине Гага исполнила роль начинающей певицы, которая волею случая встречает некогда популярного кантри-музыканта, чья карьера идет на спад. Тот решает помочь девушке добиться известности, но сам при этом понемногу угасает.

Я всегда хотела быть актрисой. Это большая честь для меня. Я благодарна!

Следом за Леди Гагой на красную дорожку вступил возлюбленный Ирины Шейк – Брэдли Купер. 43-летний актер выбрал на этот раз костюм холодного оттенка. Грязно-голубой наряд, как написали в сети, подошел под цвет глаз Купера.

Фотография: REX/Shutterstock Брэдли Купер

Ирина Шейк произвела фурор в ультракоротком платье и леопардовых ботфортах

Напомним, что Брэдли выступил автором идеи и режиссером фильма, он же стал партнером Леди Гага по съемочной площадке.

Российская премьера фильма «Звезда родилась» запанирована на 4 октября.