Максим Матвеев и Павел Прилучный вместе снимаются в исторической картине

В Санкт-Петербурге стартовали съемки картины «Союз Спасения» с Матвеевым и Прилучным в главных ролях.

 

Фотография: DR Инстаграм
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

На днях Максим Матвеев, который в силу семейных обстоятельств теперь проводит много времени в Санкт-Петербурге, поделился кадрами со съемочной площадки новой картины с рабочим названием «Союз Спасения». Масштабная историческая картина расскажет историю первого тайного политического общества декабристов, которое было создано группой молодых гвардейских офицеров.

Инстаграм

Компанию артисту на съемках составили Леонид Бичевин, Иван Янковский и Павел Прилучный. Все вместе актеры позируют в форме гвардейцев, которым в 1825 году пришлось встать за защиту Российской империи. Судя по кадрам из социальных сетей, мужчины находятся в отличном настроении и уже успели подружиться. Отметим, что форма им всем очень идет, что не смогли не отметить многочисленные поклонницы молодых актеров: «Какие красавчики, просто на подбор!», «О, боже, все мои любимые актеры вместе — это же мечта!», «Ну все, я влюблена на век».

Инстаграм

Помимо указанных артистов в проекте также задействован давний коллега Матвеева по студенческой скамье и многочисленным съемкам — Антон Шагин. Ранее актеры вместе снимались в картинах «Тиски», «Стиляги» и «Бесы».

Фотография: Архив пресс-службы

Для Матвеева примерять исторические костюмы и военную форму не впервой, для остальных участников съемки — это своеобразный дебют. В прокат картина должна выйти в конце следующего года. Главным вдохновителем проекта выступил Константин Эрнст, сценарий написал Никита Высоцкий, а режиссерское кресло занял Андрей Кравчук («Викинг»).

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости