СМИ: Екатерина Климова рассталась с молодым мужем?

Поклонники актеров Екатерины Климовой и Гелы Месхи считают, что пара распалась — и на это есть все основания.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

40-летня Екатерина Климова и 32-летний Гела Месхи — не частые гости светских мероприятий, поэтому поклонники пары не стали бить тревогу, когда обнаружили, что супруги давно не совершали совместных выходов в свет. Однако слухи о расставании спровоцировал сам актер, разместив неоднозначный пост в своем Инстаграм. Он опубликовал собственное фото, подписав его «Свобода. И только вперед».

Инстаграм

Подписчики артиста остались в недоумении и завалили его вопросами, что значит подобная подпись? Месхи продолжил интриговать общественность, коротко заметив, что «Свобода — это значит свобода». Внимательные поклонники супружеской пары Месхи и Климовой отметили, что актеры давно уже отписались друг от друга во всех социальных сетях, а последнее совместное фото датировано июнем этого года, когда пара появилась на красной дорожке кинофестиваля «Кинотавр».

Инстаграм

Отметим, что ни Екатерина, ни ее супруг напрямую никак не прокомментировали возникшие слухи, чем очень озадачили поклонников. Напомним, супруги состоят в законном браке около 3-х лет, у них подрастает трехлетняя дочка Белла. Для Екатерины это третий брак и четвертый ребенок. Ранее актриса состояла в отношениях с ювелиром Ильей Хорошиловым, от которого родила дочь Лизу, а также около десяти лет была замужем за актером Игорем Петренко, в браке родилось двое сыновей: Матвей и Корней.

Инстаграм

Ранее в этом году Екатерина Климова была замечена в ресторане в компании бывшего супруга Игоря Петренко, Гела Месхи на том семейном ужине отсутствовал. Интересно, что эта публикация в очередной раз вызвала бурные обсуждения среди поклонников бывших супругов: подписчики актрисы до сих пор выражают надежду на воссоединение союза Климовой-Петренко.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости