Екатерина Климова сходила в ресторан с бывшим мужем (фото)

Актриса Екатерина Климова отметила день знаний в одном из ресторанов Москвы в компании бывшего мужа.

Фотография: Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

1-го сентября актриса Екатерина Климова проводила троих своих наследников — дочь Лизу и сыновей Корнея и Матвея в школу. В этот же вечер большая семья актрисы собралась в одном из столичных ресторанов — отметить начало учебного года. Среди гостей праздника оказался и бывший супруг Климовой — актер Игорь Петренко, который является отцом мальчиков.

Екатерина поделилась семейным снимком в своем Инстаграм-аккаунте, сопроводив снимок подписью: «Хорошо сидим!». Эта публикация в очередной раз вызвала бурные обсуждения среди поклонников бывших супругов: подписчики актрисы до сих пор выражают надежду на воссоединение союза Климовой-Петренко, и немало комментариев под фото посвящены именно этой теме: «Вы такая класная. И вся ваша семья. Жаль что вы не вместе. Вы такая прекрасная пара. Прям как Анжелина Джоли и Бред Питт», «Вы половинки — вместе целое!», «Давно пора! Очень красивая пара вы», «Верните Игоря, он ваша судьба».

На семейном ужине присутствовали мамы Екатерины и Игоря, а также крестная мама их младшего сына — актриса Татьяна Лютаева. Не ускользнуло от внимания поклонников и отсутствие на фото законного супруга Климовой — актера Гелы Месхи. Последнее фото с ним в Инстаграме актрисы появилось 3 месяца назад, когда они вместе посетили фестиваль «Кинотавр».

Напомним, Екатерина Климова — счастливая мама четверых детей: 16-летней Лизы от брака с ювелиром Ильей Хорошиловым, 12-летнего Матвея и 10-летнего Корнея от брака с Игорем Петренко, и 3-летней Беллы от нынышнего мужа.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости