Селена Гомес вновь попала в больницу. Что произошло на этот раз?

Западные СМИ сообщают, что 26-летняя певица Селена Гомес госпитализирована с сильнейшим нервным срывом.

Фотография: DR Инстаграм
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Экс-звезда телеканала Disney вновь оказалась в больничной палата. В течение года актрисе пришлось многое пережить: она проходила реабилитацию после затяжной депрессии, связанной с волчанкой — болезнью, оказывающей влияние на весь ее организм. По сообщению западных источников, после проведенной более года назад операции по пересадке почки Селена периодически испытывает осложнения. Только за последнее время девушка дважды проходила лечение из-за низких показателей лейкоцитов в крови. Все это очень пагубно влияет на эмоциональное состояние певицы и вызывает у нее панические атаки и депрессии. Буквально вчера Селена сама обратилась в одну из специализированных клиник за помощью, так как чувствует себя подавленной.

Инстаграм

По информации портала Daily Mail, в январе Гомес уже проходила двухнедельную программу лечения в Нью-Йорке. В настоящее время она находится на восточном побережье в заведении, оказывающем терапевтическую и психиатрическую помощь.

У нее был очень трудный год, она решила, что необходимо посвятить немного времени самой себе и своему здоровью. Здоровье важнее всего — заявил источник, близкий к певице

Еще в конце сентября этого года Селена во время прямого эфира в Инстаграм честно рассказала 144 миллионам своих подписчиков о проблемах с психическим состоянием. Тогда девушка заявила, что на время покинет социальные сети и хочет сосредоточиться на себе и настоящем моменте, не отвлекаясь на онлайн-жизнь в сети.

Инстаграм

Тогда Селене Гомес удалось убедить поклонников (а может, и саму себя), что жизнь налаживается и скоро ее эмоциональное состояние придет в норму. Как оказалось, проблемы не удалось решить самостоятельно. Поклонники певицы уверены, что дело не только в физических последствиях волчанки — возможно, что депрессия звезды была вызвана не менее сильным эмоциональным потрясением: экс-возлюбленный певицы Джастин Бибер пару недель назад женился на Хейли Болдуин, а буквально вчера появились слухи о помолвке другого экс-бойфренда Гомес — певца The Weeknd. Такое кого угодно выбьет из колеи.

Инстаграм

Напомним, в одном из своих недавних интервью Селена Гомес заявила, что не уверена, что когда-нибудь сможет окончательно побороть свои психологические проблемы и депрессии: «Я думаю, это настоящая битва, которую мне придется вести всю мою жизнь. Но, я готова к этому, ведь помимо этих проблем в моей жизнь есть много хорошего, со мной рядом мои друзья и близкие. Мы справимся!».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости