Счастливы вместе: Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочерью вышли на прогулку

Брэдли Купер хочет, чтобы его дочь чувствовала себя любимой, поэтому свободное время он проводит с ней и Ириной Шейк.

Фотография: Getty/Fotobank Брэдли Купер и Ирина Шейк с дочкой
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Заголовки почти всех таблоидов пестрят именем Брэдли Купера, потому что, во-первых, вышел его фильм «Звезда родилась», а во-вторых, актер и теперь режиссер провел день со своей семьей – девушкой Ириной Шейк и их годовалой дочкой. Фото с их совместной прогулки умилили поклонников.

Минувший четверг 43-летний Брэдли Купер провел не на очередной премьере своей картины, а наконец рядом с самыми близкими людьми. Семья в полном составе отправилась на прогулку по улицам Нью-Йорка.

Фотография: Getty/Fotobank Брэдли Купер и Ирина Шейк с дочкой

Судя по фотографиям, Купер, Шейк и их малышка Леа были рады, что выбрались развеяться все вместе: они не скрывались от папарацци и даже улыбались в камеру.

В этот день 32-летняя Шейк надела черное приталенное платье с цветочным принтом. Глубокий вырез декольте и разрез по ноге «превратили» образ звезды из скромного в соблазнительный.

Брэдли старается не комментировать свою личную жизнь, однако в середине сентября актер сделал исключение:

Быть отцом и иметь собственную семью – это чудо и то, о чем я всегда мечтал. Эти важные вещи, появившиеся в моей жизни, открыли меня с новой стороны. Я сразу вижу людей, которых воспитывали в любви. Поэтому я хочу, чтобы моя дочь всегда чувствовала себя любимой
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости