Кира Найтли рассказала о нервном срыве в 22 года из-за преследования папарацци

Слава далась Кире Найтли нелегко. Актриса рассказала, как боролась с нервным срывом в 22 года.      

Фотография: REX/Shutterstock Кира Найтли
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

33-летняя Кира Найтли записала подкаст совместно с The Hollywood Reporter, в котором впервые рассказала, что у неё был нервный срыв в 22 года – на пике славы.

Раньше папарацци получали огромные деньги за фото женщины в непотребном виде, – сказала 33-летняя актриса.

И добавила, что именно в то время фотографы слили в сеть скандальные фото Бритни Спирс, что запятнало репутацию артистки.

А если ты появлялась перед ними и была сексуальна, то они делали все, чтобы ты опозорилась. Для этого папарацци из 20 парней преследовали меня

Фотография: REX/Shutterstock Кира Найтли

Звезда «Пиратов Карибского моря» дополнила, что тогда её жизнь превратилась в бой с журналистами: «Они делали все, чтобы я опозорилась, а я не хотела дать им этого. Они кричали и даже обзывали меня». Постоянное давление спровоцировало развитие нервного срыва – Кире было всего 22 года.

У меня был нервный срыв в 22 года, поэтому я взяла перерыв от работы на год. Мне диагностировали посттравматическое стрессовое расстройство. Врач мне сказал: «Обычно ко мне приходят люди, которым кажется, что их преследуют, но на самом деле это не так. Ты первый человек на моей практике, с которым это происходит на самом деле»

В то время актриса боролась с паническими атаками, которые могли начаться прямо на красной дорожке – этого актриса боялась больше всего. Помогла ей справиться с паническими атаками гипнотерапия.

С тех пор Найтли – редкий гость на светских вечеринках. Она посвящает все свое свободное время семье – 3-летней дочери Эди и мужу Джеймсу Райтону. В этом году актриса была занята в двух кинопроектах – фильмах «Колетт» и «Щелкунчик и четыре королевства» (премьера в России 8 декабря).

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости