Кира Найтли в струящемся платье представила новый фильм в Нью-Йорке

Кира Найтли отправилась в промо-тур в поддержку новой картины «Колетт». На очереди Нью-Йорк и очередной шикарный выход актрисы.

Фотография: Rex/Fotodom.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На днях Кира Найтли блистала на красной ковровой дорожке кинофестиваля в Торонто. А вчера актриса появилась на премьере фильма в Нью-Йорке.

Фотография: REX/Shutterstock

На этот раз Найтли предстала в совершенно ином образе. Для выхода 33-летняя актриса выбрала легкое струящееся платье в пол серебристого оттенка. Наряд щедро разбавлен морским принтом темной гаммы в виде ракушек. Легкость образу придавали пышные рукава-фонарики, узкий светлый пояс, подчеркивающий стройную фигуру Найтли и элегантные туфли лодочки на удобном каблуке.

Фотография: REX/Shutterstock

Завершить образ Кира Найтли решила аккуратными голливудскими локонами и вечерним макияжем в спокойных тонах. Подчеркнуть яркость глаз актрисы позволили переливающиеся тени коричневого оттенка и темная тушь, удлиняющая и без того пышные ресницы актрисы.

Фотография: REX/Shutterstock

«Колетт» — биографическая драма, повествующая о французской писательнице Габриель Сидони Колетт, чей муж выдавал ее романы за свои. Колетт боролась с гендерным неравенством, правом обладать своими же произведениями, заодно совершая революцию в литературе, моде и... сексуальности. В США фильм выйдет в сентябре, в России — в ноябре этого года.

Недавно Кира Найтли появилась в шоу Сета Майерса The Late Show в строгом костюме с бархатным пиджаком и галстуком-бабочкой, подчеркнув тем самым солидарность с героиней фильма, боровшейся за собственный голос, феминизм и гендернуое равенство.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости