Запущено голосование премии ОК! «Больше чем звезды» 2018. Выберите своих героев!

Журнал ОК! и сайт OK-magazine.ru запустили голосование по премии «Больше чем звезды» 2018. Выберите своих героев!

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Журнал ОК! и сайт ok-magazine.ru объявляют о запуске голосования по третьей премии ОК! «Больше чем звезды»! С новым лаконичным дизайном главной страницы выбирать героев, читать об их достижениях и голосовать за них будет еще легче. Теперь вы можете самостоятельно номинировать любимого артиста в категории «Приз зрительских симпатий» — просто введите его имя в специальное поле. С помощью специальных иконок можно легко поделиться результатами своего голосования с друзьями в соцсетях.

Поехали?

ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЛЮБИМЫХ АРТИСТОВ

Впервые премия «Больше чем звезды» состоялась в ноябре 2016 года — и как праздник, посвященный 10-летию журнала ОК! в России, и как дань любимым героям издания — актерам, музыкантам, режиссерам, спортсменам. Событие получилось настолько масштабным, что стало понятно: это интересно не только друзьям и партнерам бренда, но и широкой публике, поэтому было решено сделать премию ежегодной.

Победители и гости премии ОК! «Больше чем звезды» 2016

В 2017 году состоялась вторая премия ОК! «Больше чем звезды». На этот раз заметно расширился список номинантов: если в первый раз мы выдвигали тех, кто отличился за 10 лет, то теперь это были и молодые артисты, и совсем новые лица, которые смогли сделать невероятное — громко заявить о себе всего лишь за год.

Номинанты и победители премии ОК! Больше чем звезды 2017

Третья премия ОК! по традиции состоится в ноябре. Награды будут вручаться в девяти основных номинациях. Категория «Главный герой» включает шесть из них — «Кино», «Музыка», «Телефильмы», «Театр», «Новые формы», «Спорт» — здесь представлены люди, которых вы уже знаете. Категория «Новые лица» — две: это о тех, кто еще не попал в поле зрения широкой публики, но уже отличился в своей области. И особняком стоит «Пара года» — наши любимые артисты, о которых все говорили в этом году.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости