Ани Лорак, Татьяна Навка, Глюк'оZа и другие победители и гости премии ОК! «Больше чем звёзды»

ОК! с размахом отметил свое 10-летие в России и вручил награды в 12 номинациях премии «Больше чем звёзды»

Фотография: Максим Кашин
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Минувшим вечером в Москве состоялся большой праздник по случаю 10-летия журнала ОК! в России. Four Seasons Hotel Moscow собрались друзья и герои журнала. Все без исключения отмечали удивительно дружескую и теплую атмосферу вечера, организованного при поддержке бренда Canti. Благодаря креативным идеям и вы- сокому профессионализму event-агентства Vitopro и режиссера-постановщика Феликса Михайлова церемония прошла буквально на одном дыхании.

Вечер открыл Вадим Верник. «В этом зале собрались не просто гости, а наши друзья, самые настоящие друзья. Спасибо за под- держку, за то, что пришли сегодня, и за то, что все эти десять лет были с нами!» — обратился Вадим к присутствующим и пригласил на сцену свою соведущую Веру Брежневу. «Сначала я думала, что все будут отдыхать, а мы с Вадимом будем работать, но, когда пришла, поняла, что будем отдыхать все вместе, здесь такая семейная атмосфера!» — отметила певица.

Гости расположились в зале «Чайковский». Стильное декоративное оформление сцены создали дизайнеры художественно-производственного комплекса «ФАБРИКА ART». Каждый столик был безупречно сервирован и украшен цве- точными композициями от официального партнера мероприятия — цветочного дома «Самсон Букет». Гостям были предложены блюда от шеф-поваров, природная минеральная вода «Серябь» и итальянское игристое вино.

На грандиозном празднике, что прошел в зале «Чайковский» отеля Four Seasons, собрались все, кто для нас больше чем звезды — достойнейшие кинодеятели, музыканты, спортсмены, актеры, телеведущие: Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева, Игорь Матвиенко и группа «Фабрика», Настасья Самбурская, Глюк’оZа, Елена Летучая, Иван Чуйков, Валерия Гай Германика, Игорь Верник, Екатерина Гусева и многие другие. О том, как это было, читайте ниже!

Елена Летучая, Вадим Верник и Ирина Пегова

Игорь Матвиенко и группа «Фабрика»

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина

Андрей и Ольга Бурковские

Настасья Самбурская

Маргарита Мамун и Александр Сухоруков

Липа Тетерич и Зара

Игорь Верник и Валерия Гай Германика

Денис и Ирина Клявер

Ингрид Олеринская

Маруся Фомина и Павел Табаков

Наталия Гандурина (ACMG) и Антонио Алицци (Calzedonia)

Игорь Чапурин и генеральный директор Clarins Group в России Эдгар Шабанов

Липа Тетерич

Константин и Алина Крюковы

Вадим Верник и Елена Заграничная, VivaKi

В фойе была организована фотозона Westwing & Lamoda, где гости могли сделать моментальные снимки в память о премии ОК! / Фото: Андрей Байда

Каждый столик был безупречно сервирован и украшен цветочными композициями от официального партнера мероприятия, цветочного дома «Самсон Букет».

Катерина Виртути (Virtuti Jewellery), Екатерина Диброва (президент корпорации RHANA, официального партнера премии ОК!), Екатерина Лиепа

Алена Истрати (директор по продажам и маркетингу в странах СНГ сети отелей Maxx Royal - официального партнера премии ОК!)

Церемония началась с приветственного слова главного редактора журнала ОК! и по совместительству одного из ведущих премии «Больше чем звёзды». «Добрый вечер, друзья! Я обращаюсь к вам так потому, что в этом зале сегодня собрались наши друзья. (…) Мы поддерживаем вас, вы поддерживаете нас, спасибо вам за это!» Соведущей Вадима стала «яркая, талантливая и очень красивая женщина» Вера Брежнева, которая появилась на сцене в роскошном алом платье. «Сначала я думала, что все будут отдыхать, а мы с Вадимом будем работать, но когда пришла — поняла, что будем отдыхать все вместе, здесь такая семейная встреча!»

Вера Брежнева и Вадим Верник

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Иван Чуйков

Вера Брежнева

Игорь и Ольга Крутые

Пашу

Глюк'оZа и Вадим Верник

Первая премия «Больше чем звёзды», приуроченная к 10-летию журнала ОК!, состояла из 12 номинаций: «Главный герой — музыка», «Главный герой — ТВ», «Главный герой — кино», «Новые лица —ТВ», «Новые лица — кино», «Новые лица — музыка», «Народный герой», «Пары 10-летия», «Театр XXI века», «Герой из Сети», «Спецприз главного редактора» и «Приз зрительских симпатий». И первой победительницей — в номинации «Главный герой — музыка», стала Ани Лорак. Награду — статуэтку со звездой — певице вручил композитор и музыкант Игорь Крутой. «Из всех искусств сильнее музыки только любовь, но и та — мелодия, это самое важное», — сказал Игорь, а Ани коротко и тепло поблагодарила всех читателей, которые за нее голосовали. После этого была музыкальная пауза, во время которой певица исполнила две композиции.

Ани Лорак

Елена Подкаминская

Галина Боб

Татьяна Навка

Семён Трескунов и Виктория Исакова

Николай Усков

Полный список победителей можно увидеть здесь.

Кроме Ани Лорак, развлекательную часть вечера представили и другие звездные друзья ОК!. Так, Владимир Пресняков и Наталья Подольская в числе прочего исполнили свою новую и очень душевную песню «Дыши», а Валерий Меладзе побаловал гостей композициями «Небеса мои обетованные», «Прощаться нужно легко» и «Красиво». Также в этот вечер выступила актриса и певица Екатерина Гусева.

В одной из самых важных и масштабных номинаций, «Народный герой», определились сразу два победителя — а иначе и быть не могло! Ими стали Филипп Киркоров и Иван Ургант. Певец, к сожалению, прибыть не смог — находился в Кемерово с концертом (в своем комментарии в Instagram Филипп отметил, что у него за окном сейчас минус тридцать), и награду за него приняла команда поддержки — отец Бедрос Киркоров, тетя Мари и дети Мартин и Алла-Виктория.

Семья Филиппа Киркорова

Валерий Меладзе

Наталья Подольская и Владимир Пресняков

Наталья Рубцова

Константин Богомолов

Ольга Медынич

Екатерина Гусева

А вот Иван Ургант явился за звездой лично. И устроил настоящее представление — экспромтный стендап-номер, в котором принял участие и главный редактор ОК! Вадим Верник! «Я покупаю журнал ОК! и сразу начинаю читать, — заявил Иван со сцены. — И детей учу читать по журналу ОК! И английский они тоже учат по нему!» Это искрометное выступление стало финальным аккордом праздника. Но только в этом году, потому что отныне премия объявляется ежегодной!

Вадим Верник и Иван Ургант

Благодарим официальных партнеров премии OK! Шопинг-клуб Westwing.ru Интернет-магазин Lamoda «Авилон. Официальный дилер BMW» КОРПОРАЦИЮ RHANA Сеть отелей Maxx Royal Компанию LaimaLux Group Цветочный дом «Самсон Букет» Компанию Clarins Group!

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости