Крис Хемсворт расстроен своей зарплатой. Неужели мало зарабатывает?

Голливудский актер Крис Хемсворт украсил обложку австралийского журнала GQ и рассказал, как относится к зарабатываемым гонорарам.

Фотография: DR Инстаграм
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Крис Хемсворт является одним из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда, в ежегодном списке журнала Forbes звезда супергеройских фильмов расположился на четвертой строчке с общим доходом в 64,5 миллиона долларов. На днях актер появился на обложке австралийского издания GQ и рассказал о своем взгляде на деньги и о том, как из-за его семьи пострадали некоторые кинопроекты.

Инстаграм

Звезда серии фильмов «Тор» и «Мстители» заявил, что ему неловко зарабатывать такие большие деньги, а его гонорары ему противны.

В детстве я мечтал о доске для серфа, но она стоила слишком дорого, чтобы позволить ее себе. Мне пришлось долго копить эти несчастные 600 баксов — тогда я очень хорошо усвоил цену деньгам

Актер воспитывался в простой семье учительницы и социального работника, помимо Криса родители растили еще двух сыновей — Люка и Лиама, позже ребята тоже стали известными актерами. Многодетная семья не обладала большими деньгами, а потребности мальчиков стремительно росли. Отец с детсва прививал сыновьям любовь к труду и умение жить по средствам.

Инстаграм

Эти же уроки актер теперь стремится передать своим детям — 4-летним близнецам Тристану и Саше и 6-летней дочери Индии.

Я не хочу, чтобы они чувствовали себя привилегированными. Тот факт, что у нас есть деньги, а их родители знамениты, не делает их какими-то особенными — я не хочу, чтобы они так думали, я сам рос без денег и знаю, что это такое — отметил Крис

Говоря о семье, Крис заявил, что жена Эльза и их дети являются его главным приоритетом в жизни: «Есть определенно несколько фильмов, в которые я мог бы добавить больше эмоций и сил, но я решил, что лучше проведу это время с семьей. Это мой осознанный выбор».

Инстаграм

Напомним, Крис Хемсворт женат на испано-американской актрисе Эльзе Патаки с 2010-го года. Супруга старше Хемсоврта на семь лет. Пара воспитывает троих детей и много путешествует по миру.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости