Джонни Депп нарушил молчание по поводу насилия над Эмбер Херд

Также Джонни Депп повесил клеймо на Голливуд, назвав его «мерзким цирком», в большом интервью журналу GQ.

Фотография: Getty Джонни Депп
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Два года назад Эмбер Херд обвинила Джонни Деппа в домашнем насилии. Все это время актер не делал официальных заявлений, но для нового выпуска британского GQ сделал исключение.

Эмбер, которая после развода с Джонни в январе 2017 получила в качестве отступных пять с половиной миллионов долларов и отдала их на благотворительность, заявляла, что однажды Депп кинул ей в лицо смартфон. Кроме этого, экс-муж якобы избивал её – доказательством служили фото, на которых были видны синяки на теле актрисы.

55-летний актер фильма «Эдвард Руки-ножницы» в своем первом интервью о сложном бракоразводном процессе сказал, что обвинения причиняют ему боль.

Это больно. Меня представили кем-то, кем я и близко не являюсь. Причинять боль тому, кого любишь? Нет, я не делал этого, это не похоже на меня

Джонни Депп на обложке GQ

Далее Депп объяснил, почему раньше молчал и не защищал себя от нападок Эмбер и общества.

Понимаете, я знал, что это [клеймо изверга] приклеится ко мне. Если поддерживать тему, то можно сойти с ума. Я не собираюсь с кем-то соревноваться. Лучше пережить это и идти дальше, а все остальное – забота моих юристов

Актер также отметил, что после обвинений в домашнем насилии его репутация пошатнулась. Раньше для социума, по его мнению, он был Золушкой, теперь же стал Квазимодо.

За короткий срок Золушка из-за отсутствия положительных откликов превратилась в зверя. Теперь я Квазимодо

«Это мерзкий цирк, – сказал Джонни, имея в виду Голливуд. – Разве влиятельные люди остановили тех, кто был заинтересован в том, чтобы меня закрыть? Были выброшены большие деньги. Люди подают на меня при каждой возможности. Это так очевидно».

Фотография: Getty/Fotobank Эмбер Херд и Джонни Депп

В конечном итоге Джонии Депп и Эмбер Херд пришли к внесудебному урегулированию, после чего актриса сняла все обвинения.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости