Заметно похудевшая Рианна повеселилась на вечеринке в Сингапуре

Певица Рианна прилетела в Сингапур, чтобы отпраздновать выпуск собственной косметической марки Fenty Beauty.

Фотография: DR Инстаграм
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

30-летняя певица прилетела в Сингапур, чтобы принять участие в вечеринке по поводу запуска собственной линии косметики. На мероприятии Fenty Рианна появилась в роскошном розовом наряде, гармонично подчеркивающем изменения ее фигуры — певица заметно похудела.

Инстаграм

Звезда примерила один из своих самых смелых и сложных нарядов — шелковое платье от Cushnie было дополнено украшениями Chopard. Наряд певицы получился составным: снизу облегающая юбка-карандаш в вертикальную полоску и расписным узором на талии, а сверху открытий двухцветный лиф с глубоким декольте. Отметим, подобный наряд российские модницы смогут приобрести по цене, превышающей 150 тысяч рублей.

Инстаграм

Надо отметить, что Рианна активно делилась фотографиями с вечеринки в своем Инстаграм, судя по всему, девушка пребывала в отличном расположении духа, много танцевала, с удовольствием позировала фотографам и дурачилась на камеру. Помимо этого, певица продемонстрировала отличную физическую форму и прекрасную растяжку.

Инстаграм

По информации инсайдера, после недавних неприятностей, которые произошли с певицей, «ей было необходимо уехать подальше от дома и взбодриться, подобная вечеринка пошла Рианне только на пользу».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости