Рианну снова обокрали. Крис Браун спешит на помощь

Бывший возлюбленный Рианны — Крис Браун очень обеспокоен очередным взломом ее дома и даже вызвался в расследовательскую группу.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Несмотря на напряженные отношения бывших возлюбленных, Рианна смело может рассчитывать на помощь и поддержку певца. По словам источника, поговорившего с порталом The Hollywood life, его предложение не осталось незамеченным. Напомним, произошедшая кража уже не первый случай взлома, произошедший с Рианной в этом году. В мае был арестован фанат, обвиненный в фанатичном преследовании, а также краже со взломом.

На данный момент преступник неизвестен. Источник сообщил, что певица очень напугана произошедшим, ей неприятно думать, что кто-то находился в доме в ее отсутствие, она чувствует себя уязвимой.

Конечно, она знает, что Крис хочет помочь и ценит такое участие и заботу своего бывшего — комментирует приближенный к Риане источник

Ранее западные СМИ сообщили, что над расследованием инцидента работает целая команда профессионалов, которые следят и за усилением мер безопасности певицы и ее жилья. Полицейский департамент полиции Лос-Анджелеса обещал предоставить больше информации о результатах расследования уже к концу этой недели..
По сообщениям очевидцев, на месте преступления были замечены «трое темнокожих мужчин, которым удалось скрыться до прибытия офицеров», — сообщает US Today.

Инстаграм

Напомним, что Рианна и Крис Браун начали встречаться в 2008 году. Их отношения были полны страсти и постоянных скандалов. В 2009-м рэпер сильно избил певицу. Суд приговорил Криса Брауна к исправительным работам и запретил приближаться к артистке. В 2012 году в сети появились слухи о том, что музыканты снова вместе. Они встречались несколько месяцев, а в 2013 году окончательно расстались.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости