У Джастина Теру новый роман? Актер был замечен на свидании в Париже

Кажется, Джастин Теру уже отошел от разрыва с Дженнифер Энистон и вполне готов к новым отношениям.

Фотография: Getty
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Париж — город любви. Буквально вчера здесь отметили годовщину свадьбы актеры Алисия Викандер и Майкл Фассбендер, а сегодня западные СМИ рассекретили тайную встречу экс-супруга Дженнифер Энистон с моделью Лорой Хэрриер.

Джастин Теру и Лора Хэрриер

Пара прогулялась по улочкам Парижа, стараясь не привлекать к себе повышеyного внимания и держаться друг от друга на расстоянии. Джастин выбрал наряд в стиле casual: темные джинсы и высокие ботинки, а также оливковую утепленyую куртку, а вот звезда фильма «Человек-паук» предпочла яркие краски и появилась на улице в красных кожаных брюках и пиджаке в тон. Несмотря на осеннюю погоду, модель предпочла укороченную модель брюк и легкие балетки.

Напомним, это не первое совместное появление актеров. Ранее 46-летний Теру и 28-летняя Хэрриер посетили показ круизной коллекции Louis Vuitton. И хотя актеры держались порознь, инсайдеры уже тогда утверждали, что их связывают романтические чувства. А не так давно парочку сфотографировали во время прогулки на яхте на юге Франции.

В феврале этого года Джастин Теру расстался с Дженнифер Энистон. Влюбленные начали встречаться в 2011 года, а спустя четыре года сыграли свадьбу. По словам экс-супругов, решение разойтись было обоюдным.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости