Редкий выход: Алисия Викандер и Майкл Фассбендер сходили на свидание в Париже

Супруги Алисия Викандер и Майкл Фассбендер были замечены во время романтического ужина в Париже.

Фотография: Getty
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Алисия Викандер и Майкл Фассбендер тайно сыграли свадьбу год назад, но по-прежнему стараются не комментировать свои отношения. Пара очень редко появляется на светских мероприятиях, не ведет социальные сети и не впускает в свою личную жизнь посторонних. Последний раз супруги появлялись на публике еще в марте этого года, когда они вместе посетили премьеру кинокартины «Tomb Raider: Лара Крофт».

Фотография: Getty

На днях влюбленные были замечены на выходе из французского ресторана Cibus. Вероятнее всего, супруги прибыли на Неделю моды, проходящую в данный момент в столице Франции. По информации западных источников, Викандер и Фассбендер отправились в один из самых романтичных городов мира, чтобы отпраздновать свою первую годовщину супружеской жизни. По информации популярное испанского издания Hola!, торжество прошло в самом начале октября 2017 года на Ибице в окружении самых близких друзей актеров. Знаменитости тогда постарались никак не афишировать радостное событие, дабы избежать наплыва журналистов. Впрочем, информацию о свадьбе они не подтвердили до сих пор.

Фотография: Getty

Звезды старались не привлекать к себе излишнего внимания и для похода в ресторан выбрали максимально скромные и простые образы. Алисия появилась в платье миди в горох, а сверху накинула черный тренч. Дополнили образ закрытые темные туфли на танкетке, серебряные серьги и длинная цепочка. Волосы оскароносная актриса забрала в низкий хвост, а в макияже основной акцент сделан на естественный блеск кожи и подчеркнутые скулы.

Фассбендер предпочел спортивный стиль. Зауженные темно-синие джинсы, синяя толстовка в сочетании с беговыми кроссовками – для любителей уюта и комфорта, почему нет?

Напомним, что роман между знаменитостями вспыхнул в 2014 году, когда он вместе снимались в мелодраме «Свет в океане».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости