Она вернулась! Постройневшая Кейт Миддлтон посетила сад дикой природы

Соскучились по официальным выходам в свет Кейт Миддлтон? Герцогиня Кембриджская наконец вернулась из декрета.

Фотография: REX/Shutterstock Кейт Миддлтон
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Целых полгода Кейт Миддлтон была освобождена от выполнения официальных обязанностей: герцогиня Кембриджская находилась в декретном отпуске по уходу за третьим ребенком – сыном Луи. Но сегодня, 2 октября, как и сообщали представители Кенсингтонского дворца, Кейт вернулась к работе.

Фотография: Getty/Fotobank Кейт Миддлтон, октябрь 2018

Первый выход в свет 36-летней жены принца Уильяма состоялся в лесной школе и саду дикой природы организации The Sayers Croft Trust в Paddington Recreation Ground.

Мероприятие было организовано для того, чтобы привить детям любовь к дикой природе и познакомить их с лесом.

Фотография: REX/Shutterstock Кейт Миддлтон

Для своего возвращения герцогиня Кэтрин выбрала удобный образ: брюки, сапоги Penelope Chilvers (она их носит уже примерно лет 10) и куртку шведской фирмы Fjällräven. Выглядела Её величество превосходно. Особенно поклонники отметили стройную фигуру мамы троих детей (кстати говоря, недавно мы рассказывали, из чего состоит рацион питания Кейт).

Несмотря на декретный отпуск длиною в шесть месяцев, Кейт Миддлтон выходила в свет. Недавно, например, она стала гостьей на свадьбе подруги. Сопровождал ее принц Уильям и их старшие дети: принц Джордж и принцесса Шарлотта.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости