Суши, хлеб и вино: чем питается Кейт Миддлтон

Рассказываем, что герцогиня Кембриджская (не) любит есть в компании друзей и с семьей. Спойлер: хлеб – основной продукт.

Фотография: REX/Shutterstock Кейт Миддлтон и принц Уильям
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кейт Миддлтон славится своей стройностью и женственностьюй. Женщины со всего мира особенно удивляются, как герцогине Кембриджской удалось быстро прийти в форму после родов. А ведь у неё трое детей: принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи.

Каждый грамотный тренер по фитнесу и диетолог скажет, что размер одежды на 90 процентов зависит от рациона. Поэтому мы и выяснили, что ест Кейт каждый день. А также какие блюда у неё любимые.

Фотография: REX/Shutterstock Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Белковая диета

По слухам, перед свадьбой Кейт сидела на диете Дюкана, которая заключается в снижении употребления углеводов и сосредоточении на белках и овощах. По плану диета начинается с фазы «Атака», когда нужно есть только мясо, рыбу, яйца и обезжиренные молочные продукты. Следующий этап – «Круиз», во время которого в рацион вводятся салаты и овощи.

Хлеб – основной продукт

Однако от хлеба Кейт не отказывается. Владелец супермаркета в Аппер-Баклбери, в котором королевская семья закупает продукты, сказал, что один из любимых продуктов герцогини – это французский хлеб.

Большая поклонница суши

Об это рассказал принц Уильям, когда они с Кейт посетили Japan House в Лондоне. На встрече японский шеф-повар приготовил членам королевской семьи сашими из лосося.

Впечатляет! Спасибо вам большое. Мы с женой любим суши

Не против чего-нибудь остренького

Здесь проявляется авантюрная сторона характера Кейт. Герцогиня рассказывала, что часто ест острый карри, а во время беременности принцем Джорджем любовь к остренькому проявлялась особенно ярко.

Каре ягненка

Говорят, что Миддлтон большая фанатка блюд из ягненка. И, конечно же, на свадьбе Кейт и принца Уильяма в 2011 году гостям было предложено каре ягненка.

Отказывается от мяса

За редкими мясными исключениями, герцогиня Кембриджская предпочитает не есть мясо. Во время тура в Индию в 2016 году Кейт ела только вегетарианскую еду – об этом сообщил шеф отеля «Тадж-Махал Палас».

Я предлагал им только вегетарианские блюда – мне заранее сказали, что они предпочитают

Бокал вина допускается

Несмотря на то что Кейт не ценитель алкоголя, вино все же она любит. Это герцогиня показала в Новой Зеландии, когда выпила на публике бокал красного вина. Любовь к хорошим напитком Миддлтон разделает с Меган Маркл, которая даже свой блог The Tig назвал в честь названия любимого вина – Тиньянелло (по-итальянски пишется как Tignanello).

А миндальное молоко не любит

Волонтеры, которые работали в благотворительном кафе, прочитали в интернете, что герцогиня любит миндально молоко, поэтому к её с принцем Уильямом приезду подготовились и поставили его на стол. Но мама троих детей отказалась от миндального молока, сказав одному из добровольцев:

Не верьте тому, что пишут в интернете. Мне даже не нравится миндальное молоко
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости