Максим Виторган предложил Ксении Собчак снова выйти за него замуж

Ксения Собчак опубликовала в Инстаграм видео из 90-х, и Максим Виторган снова сделал ей предложение. 

Ксения Собчак и Максим Виторган
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В отношениях Максима Виторгана и Ксении Собчак кипят страсти: актер снова хочет жениться на экс-кандидате в президенты России. Что для этого сделала Собчак?

Ксения всего лишь опубликовала архивное видео, на котором она, будучи подростком, поет песню Татьяны Булановой «Старшая сестра». Дело было в 90-х во время передачи «Детский Блефклуб». Таким образом телеведущая поддержала флешмоб «лихие 90-е». А Виторгану так понравилось исполнение хита, что он сделал предложение своей жене в комментариях к ролику.

Аааа!!! Выходи за меня еще!!! – написал Максим.

Что ответила ему Собчак, пока неизвестно.

На прошлой неделе, напомним, в Инстаграм-аккаунте Ксении Собчак появился снимок с деловой встречи с Максимом Лискутовым – и это крайне не понравилось супругу телеведущей.

А у всех москвичей будет возможность в таком формате обсудить транспортные проблемы? Круто. А за обед кто будет платить? Мэрия, Или можно к себе пригласить на гречку — эмоционально прокомментировал снимок актер.

Далее на глазах у подписчиков звездной четы между супругами развернулась целая беседа, где Ксении пришлось оправдываться перед мужем за обед, хоть и деловой, с другим мужчиной.

Фотография: Instagram.com/XENIA_SOBCHAK Ксения Собчак и Максим Виторган

Ксения Собчак и Максим Виторган женаты уже более пяти лет, у пары подрастает маленький сын Платон. По словам представителя Ксении, в скором времени у мальчика появится братик или сестричка — Ксения находится на ранних сроках второй беременности.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости