Максим Виторган публично приревновал Ксению Собчак

На днях в инстаграм-аккаунте Ксении Собчак появился снимок с деловой встречи с Максимом Лискутовым, что крайне не понравилось супругу телеведущей.

Фотография: DR Ксения Собчак и Максим Виторган
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак и после избирательной кампании продолжает заниматься решением вопросов по улучшению качества жизни россиян. На днях телеведущая встретилась с заместителем мэра Москвы — Максимом Лискутовым для обсуждения транспортных проблем Москвы, о чем незамедлительно рассказала у себя на страничке в Инстаграм.

Фотография: Instagram.com/XENIA_SOBCHAK

На фото Собчак и Лискутов выглядят вполне довольными и улыбаются в камеру, что, по всей видимости, не понравилось другому Максиму — Виторгану, супругу телеведущей.

А у всех москвичей будет возможность в таком формате обсудить транспортные проблемы? Круто. А за обед кто будет платить? Мэрия, Или можно к себе пригласить на гречку — эмоционально прокомментировал снимок актер.

Далее на глазах у подписчиков звездной четы между супругами развернулась целая беседа, где Ксении пришлось оправдываться перед мужем за обед, хоть и деловой, с другим мужчиной.

Характер высказываний тона Максима по комментариям понять очень сложно, вполне вероятно, что актер решил, таким образом подшутить над своей беременной супругой. На прямой вопрос о ревности актер ответил с присущим ему чувством юмора: «Конечно, ревную, он (Лискутов) мне тоже нравится. Он милый». На этом супруги решили завершить публичное выяснение отношений и перешли в частную переписку.

Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган женаты уже более пяти лет, у пары подрастает маленький сын Платон. По словам представителя Ксении, в скором времени у мальчика появится братик или сестричка — Ксения находится на ранних сроках второй беременности.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости