Жена Андрея Аршавина ответила Юлии Барановской фотографией с подросшей дочкой

Нынешняя супруга Андрея Аршавина — Алиса опубликовала новое фото супруга с дочерью, показав какой он заботливый и любящий отец.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Буквально на днях Юлия Барановская заявила, что футболист Андрей Аршавин не может считаться отцом ее детей. Телеведущая обвинила экс-супруга в осознанном нежелании общаться с Артемием, Арсением и Яной в течение пяти лет. А уже на следующий день нынешняя жена футболиста опубликовала фото Аршавина с их общей малышкой Есенией.

Инстаграм

В середине этого лета Алиса Аршавина, устав от нападок сторонников Юлии Барановской, сообщила своим подписчикам, что в очередной раз покидает социальные сети из-за негатива: «Я и моя семья устали читать гадости, переходящие все грани дозволенного. Устала слышать, что я страшная, Андрей ужасный. На этом мы прощаемся со всеми вами. И этой прекрасной социальной сетью. И уходим жить своей семьёй. Ведь счастье любит тишину»,— написала тогда модель.

Однако, случайно или нет, сразу после публикации Барановской Алиса Аршавина вернулась в Инстаграм с новым фото счастливой семьи, будто намекая всем хейтерам и самой Юлии, что у них в семье все хорошо.

Подобное совпадение не могло остаться незамеченным поклонниками: «Ну да, троих оставил, новую завел», «Алиса, вы вернулись, чтобы Юлю позлить, зачем?», «Мне кажется, Андрею пора перестать прятаться и начать общаться с детьми, они ведь не виноваты в конфликте родителей», «Алиса, Юля, вы же взрослые женщины, перестаньте делить этого Аршавина. Главное — это дети и их счастье!».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости