Юлия Барановская отказалась называть Андрея Аршавина папой своих детей

Телеведущая Юлия Барановская жестко высказалась в адрес своего бывшего гражданского мужа Андрея Аршавина.

Фотография: Instagram.com Юлия Барановская
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В минувшие выходные Юлия Барановская презентовала в Санкт-Петербурге свою новую книгу «Все к лучшему — проверено мной». По иронии судьбы, презентация проходила на углу Невского проспекта и улицы Садовой, где в свое время (а именно — более 15 лет назад) состоялось первое свидание телеведущей с будущим отцом ее детей Андреем Аршавиным. Об этом она сообщила у себя в Инстаграм, заодно поинтересовавшись у подписчиков, считать это случайностью или закономерностью.

Одни поклонники Барановской решили, что она все еще любит Аршавина, который ушел из семьи вскоре после рождения младшего сына, и ждет его возвращения, другие — что это все не важно, а важно, что у детей есть отец. На это Юлия ответила жестко: оказывается, футболист не навещал детей вот уже пять лет.

Юлия Барановская с детьми

Вы считаете, что можно называть «папой» человека, который абсолютно осознанно не общается со своими детьми пять лет? На мой взгляд, для такого поведения нет и не может быть никаких оправданий и объяснений, отец — это прежде всего ответственность, а не просто строчка в свидетельстве о рождении. Но это выбор каждого...

Напомним, что с футболистом Андреем Аршавиным телеведущая состояла в отношениях почти девять лет. Хотя официально их отношения так и не были зарегистрированы, в их семье родилось трое детей — Артем, Яна и Арсений. В ноябре Аршавин отметит двухлетие брака с нынешней женой Алисой Казьминой, с которой воспитывает дочь Есеню.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости