Уилл Смит в свой 50-й день рождения прыгнул в Гранд Каньон

25 сентября Уилл Смит отметил свое 50-летие. Праздник актер отметил экстремально — банджи-прыжком в ущелье Гранд-Каньона.

Фотография: Getty/Fotobank
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Этот день рождения запомнится Уиллу Смиту надолго. Популярный голливудский актер решил отметить свое 50-летие необычным способом — вместо традиционной вечеринки мужчина отправился на вертолете в ущелье Гранд-Каньона, чтобы прыгнуть с экстремальной высоты.

Известно, что подготовку к прыжку актер начал заранее, а подробностями процесса активно делился с подписчиками своего канала на YouTube. Смит решил совершить этот смелый поступок потому, что хотел наконец-то побороть свой страх высоты.

Я всю жизнь чувствовал себя под гнетом страха. Нет ничего хуже, чем все время бояться чего-то,— признался актер в одном из видео

Смит остановился на банджи-прыжке. Актер был привязан к резиновому тросу и падал в бездонную пропасть каньона на скорости 120 км/ч. Не смог он обойтись и без традиционного розыгрыша, привязав к канату не только себя, но и манекен с отвалившейся ногой, чем очень испугал собравшихся. Поддержать Смита приехала вся его большая семья.

Инстаграм

Прямая трансляция происходившего в воздухе велась на официальном канале Смита в YouTube. Известно также, что актер проводил розыгрыш участия в прыжке для всех желающих. Кто составил компанию звезде картины «Люди в черном», пока не сообщается.

Он – легенда: 5 классных фильмов с Уиллом Смитом

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости