Он – легенда: 5 классных фильмов с Уиллом Смитом

Один из самых позитивных актеров на свете отметил юбилей. В это трудно поверить, но Уиллу Смиту исполнилось 50 лет! 

Фотография: Getty Уилл Смит
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Актер, режиссер, исполнитель хип-хопа, номинант на «Оскар» и обладатель «Грэмми», Уилл Смит знаменит не только своим творчеством, но также мотивирующими речами, которые собирают сотни тысяч просмотров на Youtube и вдохновляют людей не отчаиваться, не опускать руки, идти к успеху, чего бы это ни стоило. «В жизни нет ничего невозможного. Я пытаюсь донести эту простую мысль до всего человечества своей работой, своей жизнью. Старайтесь, и у вас все будет круто!» – говорит Уилл.

Об этом же нам говорят его фильмы.

«В погоне за счастьем»

Крис Гарднер вкладывает все сбережения в медицинские устройства, надеясь получить прибыль от их продажи, но план проваливается. Крис, с маленьким ребенком на руках, остается без работы и крыши над головой. Он устраивается на неоплачиваемую стажировку без гарантии дальнейшего трудоустройства: чтобы получить место, ему необходимо стать лучшим из двадцати претендентов. Фильм основан на реальной истории Криса Гарднера – бездомного, ставшего миллионером. Настоящий Крис Гарднер консультировал создателей фильма и на мгновение появляется в кадре в самом конце.

«Семь жизней»

По вине Тима Томаса в автокатастрофе погибли семь человек, и теперь он намерен искупить свой грех, пожертвовав органы людям, которые в них нуждаются, и тем самым спасти семь жизней. Драму, при просмотре которой без упаковки носовых платков не обойтись, снял Габриэле Муччино – тот же режиссер, что работал с Уиллом Смитом над «В погоне за счастьем».

«Люди в черном»

Классика 90-х, культовый комедийный фантастический боевик с Уиллом Смитом и Томми Ли Джонсом в главных ролях. «Люди в черном» отвечают за взаимодействие с проживающими на Земле инопланетянами: обеспечивают безопасность землян и следят за тем, чтобы присутствие пришельцев оставалось в секрете.

«Плохие парни»

Маркус (Мартин Лоуренс) и Майк (Уилл Смит) – детективы полиции Майами и полная противоположность друг другу. Первый – образцовый семьянин, который живет очень скромно. Второй – легкомысленный состоятельный плейбой. В интересах дела они поменяются местами: Маркус поселится в роскошных апартаментах Майка, а Майк испытает на себе радости жизни в семье.

«Правила съема: Метод Хитча»

Хитч (Уилл Смит) – эксперт по романтическим знакомствам. Его называют «доктор Сват», и его методы не дают сбоев: самому застенчивому и робкому парню он поможет завоевать понравившуюся девушку. Сам Хитч – закоренелый холостяк и не склонен терять голову от любви, но все меняется, когда он встречает журналистку Сару (Ева Мендес).

Специально для читателей ok-magazine.ru онлайн-кинотеатр Okko подготовил промокод на пакет подписок «Оптимальный». После активации кода вы получите возможность бесплатного просмотра более 4000 фильмов, включая ленты этой подборки, в течение 30 дней.

Промокод — 201818.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости