Не принцесса: Меган Маркл захлопнула за собой дверь автомобиля на публике

И опять нарушение королевского протокола от Меган Маркл. Герцогиня не должна закрывать за собой дверь автомобиля.

Фотография: Getty/Fotobank Меган Маркл
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера 37-летняя Меган Маркл впервые появилась на публике одна в качестве члена королевской семьи Великобритании. Герцогиня Сассекская сольно посетила открытие выставки «Океания», которое состоялось в Академии художеств в Лондоне. Без принца Гарри или Елизаветы II рядом Меган снова нарушила королевский протокол.

У Академии Меган вышла из своего автомобиля, пожала руку одному из ведущих мероприятия и затем захлопнула за собой дверь. Причем так грациозно! И хотя экс-актриса теперь герцогиня, на роль принцессы она, кажется, не претендует.

Фотография: REX/Shutterstock Меган Маркл

Я впервые вижу, как принцесса при исполнении закрыла за собой дверь автомобиля, – написал один из пользователей Твиттер.

Что же касается образа герцогини Сассекской, то отвечал за него бренд Givenchy (что и на свадьбе). Туфли-лодочки были любимой марки Меган – Aquazzura.

Внутри Академии жена принца Гарри ознакомилась с экспонатами, привезенными из Новой Зеландии, Фиджи, Австралии и Королевства Тонга – все эти страны герцог и герцогиня Сассекские посетят во время своей первой официальной поездки за рубеж.

Дружба Меган Маркл и Серены Уильямс: от секретных чатов до вечеринок в караоке

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости