Ким остается! Канье Уэст переезжает один, пока

Источник близкий к паре опроверг информацию об окончательном переезде Ким Кардашьян в Чикаго. Ликуй, Лос-Анджелес!

Фотография: DR Инстаграм Ким Кардашьян
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В начале этой недели Канье Уэст сделал официальное заявление, что вся их семья переезжает из Лос-Анджелеса в Чикаго. Портал TMZ сообщил, что Ким Кардашьян уже нашла для них уютный дом, а Канье перевозит все свои офисы компании Yeezy из Калабасаса в Чикаго. Несмотря на это, знаменитости оставят за собой особняк в Лос-Анджелесе и будут часто приезжать в гости к семье Ким.

Ким Кадашьян с сестрами Хлои и Кенндалл и матерью Крис

Чуть позже появилась информация, что глава KKW Beauty не готова полностью менять свою жизнь так резко. «Ким не собирается полностью переезжать в Чикаго. Она проведет там время и поддержит Канье», — рассказал близкий к паре инсайдер порталу Enews!. Головная компания Ким находится в Лос-Анджелесе, а старший ребенок пары — дочь Норт в настоящее время посещает школу в Калифорнии. Ким совершенно не хочется отрывать детей от привычной среды и родственников, с которыми они проводят так много времени.

«Канье так часто меняет свое мнение, поэтому Ким пока не собирается принимать какие-либо важные решения. Она готова проводить больше времени в Чикаго, но не полностью погружаться в эту жизнь», — заявил инсайдер.

Инстаграм Ким Кардашьян

Судя по всему, пока план семейства таков: они будут часто перемещаться между городами, но пока не осядут окончательно ни в одном из них. Канье предпочитает больше времени проводить в Чикаго, Ким — в Лос-Анджелесе. Пока пара находится в поисках оптимального компромисса. Неудивительно, что каждый из них выступает за свой город, для Канье Чикаго — родной город, даже свою младшую дочку он назвал в честь него.

Инстаграм Ким Кардашьян

Напомним, что у супругов подрастают 4-летняя дочь Норт и 2-летний сын Сэйнт, которых Ким выносила самостоятельно. Малышка Чикаго появилась на свет в январе этого года, супруги прибегли в услугам суррогатной матери.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости