Ким Кардашьян и Канье Уэст переезжают. Куда?

Рэпер Канье Уэст сделал официальное заявление, что вся их семья переезжает из Лос-Анджелеса в Чикаго.

Фотография: DR Инстаграм Ким Кардашьян
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В прошлый понедельник, 17 сентября, Канье Уэст принял участие в мероприятии Windy City в поддержку общеобразовательных школ Open Mic Chicago и внезапно заявил, что он, Ким и трое их детей переезжают из Лос-Анджелеса: «Вы все должны знать, что я возвращаюсь в Чикаго и я больше никогда оттуда не уеду», — сообщает источник с портала TMZ. Причины такого решения не разглашаются, по информации источника музыкант принял такое решение в связи с изданием нового альбома — Chance the Rapper.

Инстаграм

Сам рэпер родился и вырос в одном из районом Чи-тауна.

Источники, близкие к Канье сообщили, что пара уже присмотрела себе симпатичный особняк в Чикаго, но и недвижимость в Лос-Анджелесе супруги пока решили оставить. Офис компании Уэста Yeezy также переедет из Калабасаса в Чикаго. Канье задумал сделать из Чикаго некое подобие домашней базы, однако рэпер рассматривает и такой вариант, где оба дома станут его репетиционными и продюсерскими базами — почему бы и нет?

Инстаграм Ким Кардашьян

Интересно, что Ким Кардашьян пока никак не прокомментировала эту ситуацию, а ведь ей придется оставить всю свою большую семью в Лос-Анжелесе. Кроме того, Канье и Ким недавно стали родителями — суррогатная мама подарила паре еще одну девочку. Малышку назвали как раз в честь города, где теперь ей предстоит жить — Чикаго.

Помимо младшей девочки пара воспитывает дочь Норт и сына Сэйнта. Их Ким родила естественным путем. А недавно появилась информация о возможном четвертом ребенке звезд. Вполне возможно, ему предстоит родиться уже в новом городе.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости