Мама Деми Ловато впервые высказалась о передозировке дочери

Диана де ла Гарца рассказала журналистам Newmax о состоянии дочери после передозировки наркотиками и поделилась своими ощущениями от произошедшего.

Фотография: DR Инстаграм
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Почти два месяца назад американская певица и актриса Деми Ловато была экстренно госпитализирована в Лос-Анджелесе из-за передозировки наркотиками. На днях ее мать — Диана де ла Гарца — появилась в эфире телепередачи Newsmax TV и поделилась некоторыми подробностями того трагического дня. «Об этом по-настоящему сложно говорить. Меня буквально начинает трясти, когда я вспоминаю о том, что случилось в тот день», — призналась женщина.

Инстаграм

Де ла Гарца вспоминает, что была буквально атакована многочисленными сообщениями от близких и друзей, выражавших свои переживания и сочувствие. Сама мать Деми Ловато оставалась в неведении до тех пор, пока не получила сообщение от помощницы певицы из больницы.

Сказать, что я была в шоке — ничего не сказать. Как родитель, я никогда не пожелала бы услышать нечто подобное о ком-то из своих детей

Вся семья сразу же отправилась в больницу к певице, девушка была в сознании, но очень плохом состоянии. Как вспоминает Де ла Гарца, она просидела с дочерью несколько суток, держа ее за руку и повторяя: «Деми, я здесь. Я люблю тебя». Мать певицы уверена, что только вера и молитвы помогли им всем справиться с таким горем. А также поддержка родных, друзей и многочисленной армии поклонников.

Я просто чувствую, что она жива сегодня из-за миллионов молитв, которые были произнесены в тот день, когда все узнали, что происходит. Я не думаю, что она была бы здесь, если бы не эти молитвы и хорошие доктора и Сидар-Синай. Они лучшие!

По словам Дианы, нынешнее состояние звезды канала Disney намного лучше — она счастлива, здорова и получает помощь, в которой нуждается. Девушка проходит курс реабилитации и верит в лучшее.

Фото предоставлено порталом Enews

Напомним, что Деми Ловато была госпитализирована из-за передозировки в июле этого года. Новость появилась всего через несколько недель после того, как певица выпустила песню, в которой извинялась за употребление запрещенных веществ — Sober.

После того, как появились новости о госпитализации, сразу несколько знаменитостей высказались в поддержку певицы в социальных сетях, в том числе Эллен ДеДженерес и Джо Джонас. А ее бывший возлюбленный — Вильмер Вальдеррама — навестил девушку в больнице.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости