«Вот-вот родим!» — Кейт Хадсон заканчивает ремонт перед появлением дочери

Кейт Хадсон с женихом Дэнни Фудзикава осуществляют последние приготовления детской для малышки, о чем актриса постоянно сообщает в своем Инстаграм.

Фотография: DR Кейт Хадсон с бойфрендом
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Актриса Кейт Хадсон и ее возлюбленный Дэнни Фудзикава находятся в счастливом ожидании появления дочки. Будущие родители отсчитывают последние денечки до рождения девочки и готовят дом и детскую к «прибытию» малышки.

Инстаграм Кейт Хадсон

Счастливые мама и папа ответственно подошли к подготовке, проверив все гаджеты и вещицы, которые они запасали перед рождением девочки. Кейт Хадсон вела прямую трансляцию подготовительного процесса в сториз — на одном из кадров возлюбленный актрисы Дэнни позирует в белой шляпе, примеряя детский слинг, а на следующем собирает детскую люльку и изучает памятку для будущих родителей.

«Кажется, кто-то уже готов к появлению» — отметила актриса в одном из комментариев.

С тех пор, как в апреле этого года пара объявила, что ожидает первого совместного ребенка, Кейт и Дэнни стали приводить свой дом в порядок и строить новую детскую. В июне актриса делилась фотографией комнаты с голыми стенами: «Итак ... Я только что начала большой ремонт у себя дома и поняла, что это гораздо хуже, чем в шоу на телевидении» — писала тогда актриса.

Напомним, что для актрисы это уже третий ребенок. У нее есть 14-летний сын от музыканта криса Робинсона и 6-летний сын от солиста Muse Мэттью Беллами.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости