Кейт Хадсон официально подтвердила свою беременность

Кейт Хадсон официально подтвердила свою беременность и объявила пол ребенка, а также объяснила причины отсуствия в соцсетях.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кейт Хадсон объявила пол ожидаемого ребенка и объяснила долгое отсутсвие в социальных сетях плохим самочувствием. У Кейт и ее возлюбленного Дэнни Фудзикавы будет девочка. Об этом стало известно из Инстаграма актрисы, которая поделилась фото с вечеринки, где она, ее бойфренд и гости впервые должны были узнать пол будущего ребенка, лопнув шары. После того, как Кейт узнала, что у нее будет девочка, она буквально запрыгала от радости и начала обнимать всех своих друзей.

Актриса также объяснила, почему долго отсутствовала в социальных сетях. Кейт призналась, что это был самый сложный триместр беременности, поэтому ее тошнило от одного только бумеранга или суперзума в историях Инстаграма. Она также добавила, что пыталась скрыть беременность как можно дольше, но теперь она очень рада и хочет поделиться своими эмоциями со всеми.

«Мы хотели скрывать это как можно дольше, но теперь меня просто распирает от радости. К тому же, такой большой живот теперь очень сложно и утомительно скрывать» — сказала Кейт.

Напомним, что для актрисы это уже третий ребенок. У нее есть 14-летний сын от музыканта криса Робинсона и 6-летний сын от солиста Muse Мэттью Беллами.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости