Алек Болдуин «сдал» племянницу Хейли и Джастина Бибера: «Они поженились»

Похоже, Джастин Бибер и Хейли Болдуин действительно поженились. Тайну семьи приоткрыл дядя невесты — Алек Болдуин.

Фотография: REX/Shutterstock Хилария и Алек Болдуин на премии "Эмми"

Отношения Хейли Болдуин и Джастина Бибера стали напоминать сюжет мыльной оперы — пара постоянно попадает на первые полосы таблойдов с информацией о состоявшейся свадьдбе, о предстоящей свадьбе или об отложенной свадьбе. Возникает вопрос: когда же уже они поженятся? Казалось бы, на днях молодые были замечены у здания суда, где выдают свидетельства о браке, но нет — влюбленные снова всячески отрицают любые слухи о произошедшем.

Инстаграм Джастина Бибера

Свет на таинственную историю пролил дядя Хейли — знаменитый актер Алек Болдуин. Вчера актер вместе с супругой Хиларией посетил премию «Эмми», где в интервью порталу TMZ проболтался об изменениях в составе семейства.

Они просто взяли и поженились. Больше я ничего не знаю — прокомментировал актер вопрос репортера о свадьбе племянницы

Болдуин также рассказал, что Джастин пока не пожелал познакомиться со всей семьей Хейли, и он видел певца всего один раз. Зато юная модель всегда на связи с любимым дядей, поэтому информацию из его уст можно считать достоверной.

Инстаграм Джастина Бибера

Напомним, что молодые люди знакомы уже много лет и у них даже был короткий роман в прошлом. «Серьезными» их отношения стали после того, как Джастин Бибер в очередной раз не смог построить счастье с певицей Селеной Гомес. В июле этого года поклонники пары впервые заговорили о помолвке юных звезд, а позже появилась новость о подготовке молодых к свадьбе.