Вся в маму: младшая дочь Алсу выпустила первый хит

На днях певица Алсу с гордостью поделилась с подписчиками успехами дочери Микеллы — девочка стала певицей.

Фотография: Ваня Березкин
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Певица Алсу воспитывает двух прекрасных девочек — 12-летнюю Сафину и 10-летнюю Микеллу. Недавно младшая дочь сделала маме необычный сюрприз — Микелла сама написала свою первую песню и выступила с ней в кругу семьи.

Алсу с супругом Яном Абрамовым и дочерьми

Отметим, обычно Алсу старается не хвастаться успехами детей и крайне редко рассказывает о них в своих соцсетях, но в данном случае не смогла не поделиться радостной новостью.

Обычно родители не могут объективно оценить своих детей. Всегда кажется, что они всё делают гениально... И это, думаю, нормально. Но на этот раз, мне кажется, что я не переоцениваю и не преувеличиваю — это очень классно! Уже есть свой тембр и оригинальная манера исполнения! Горжусь тобой, моя звёздочка! — написала Алсу в своем Инстаграм

Со словами певицы нельзя не согласиться. На видео 10-летняя Микелла исполняет лирическую композицию на английском языке, аккомпанируя себе на укулеле. Поклонники и звездные друзья Алсу с восторгом приняли новую певицу: «Какая классная. Браво.Умничка!» — написала актриса Мария Кожевникова, «Отлично! Молодчинка» — похвалил будущую звезду Игорь Николаев, подписчики оставили уже более 5 тысяч восторженных отзывов. Ознакомиться с творчеством девочки можно на официальной страничке Алсу.

Напомним, накануне своего 35-летия Алсу снялась с подросшими дочерьми в модной фотосессии и дала откровенное интервью Вадиму Вернику, в котором рассказала о своей семье, воспитании и образовании Сафины и Микеллы, а также о грандиозных музыкальных планах.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости