Алсу показала подросших красавиц дочерей в новой фотосессии для ОК!

Певица Алсу рассказала главному редактору ОК! Вадиму Вернику о своей семье, воспитании детей и грандиозных музыкальных планах.

Фотография: Ваня Березкин Алсу с дочками
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сегодня Алсу отмечает свой юбилей – ей исполнилось 35 лет. В честь этого события артистка вместе с подросшими дочерьми снялась для обложки ОК! и дала эксклюзивное интервью главному редактору издания Вадиму Вернику. Алсу вспомнила о том, как начиналась ее карьера и поделилась грандиозными музыкальными планами, рассказала о своей семье, о воспитании детей и их увлечениях, а также затронула тему взаимоотношений с мужем.

Алсу с дочками

По словам Алсу, она и ее супруг не балуют дочерей: Микелла и Сафина с раннего детства знают, что все блага даются с трудом.

У них очень сложный график, очень насыщенный, у них практически нет свободного времени, то есть они не бездельничают ни одной минуты. Помимо школы, у них дополнительные занятия – мы в музыкальной школе занимаемся на очень серьезном уровне….Только на каникулах я им разрешаю бездельничать и делать все, что они хотят, потому что обе этого заслужили.

Помимо музыкальных занятий, Микелла и Сафина посещают курсы китайского языка, кружок по шахматам, танцы и берут дополнительные уроки математики. А вот сына Рафаэля, которому в этом году исполнится два года, Алсу пока что не загружает, однако знает точно: помимо развивающих занятий ребенок будет посещать спортивные секции.

Воспитание детей – не единственное, куда Алсу сейчас вкладывает силы. Артистка готовит свой сольный концерт, который пройдет в Кремлевском дворце и приурочен к 20-летию музыкальной деятельности. Певица призналась, что испытывает волнение:

Страшно. Голос должен быть постоянно в тонусе, надо очень много заниматься и репетировать. Это, конечно, риск, а как без этого? Мой зритель ждет…

Полное интервью с Алсу читайте в новом номере журнала ОК! В продаже с 28 июня.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости