Данила Козловский и Ольга Зуева впервые вместе на обложке глянца. В честь помолвки?

Данила Козловский и его возлюбленная Ольга Зуева стали героями cover story российского глянца. Смотрите их первую совместную обложку!

Данила Козловский и Ольга Зуева
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Пару часов назад стало известно, что одни из самых скрытных звездных влюбленных Данила Козловский и Ольга Зуева снялись для обложки российского журнала Tatler. Они устроили совместную фотосессию на Дальнем Востоке – на родине модели, актрисы и режиссера. Там же, кстати, через пару дней покажут фильм Ольги «На районе».

Обложка октябрьского номера журнала получилась чувственная. Данила и его девушка стоят рядом друг с другой, и оба смотрят в камеру. Одна рука звезды фильма «Дуxless» лежит в кармане, а другая – на шее актрисы.

Ольга Зуева и Данила Козловский на обложке Tatler

Кстати говоря, Ольга Зуева уже прокомментировала свое появление на обложке:

The hottest necklace is his hand around my neck (Лучшее ожерелье – его рука на моей шее, – прим. ред). Спасибо за красивую съёмку в самом родном городе на планете. Спасибо авторам идеи за талант и организацию, и за красивые с-наряды. Владивосток впервые на страницах глянцевого журнала

Многие поклонники Козловского и Зуевой думают, что эта съемка является подтверждением помолвки звезд. Главного доказательства – кольца – на обложке нет, однако фотографии в Инстаграм-аккаунтах влюбленных намекают на это радостное событие. Ольга, например, недавно разместила букет алых роз, который ей подарил Данила. А актер пообещал фолловерам, что в скором времени что-то расскажет: «Друзья! Обещаю, скоро будет много новостей. Просто все время какая-то странная секретность…»

Ольга Зуева, фото из Instagram

Напомним, что Данила Козловский и Ольга Зуева живут вместе вот уже два года. По данным инсайдеров, любовное гнездышко пары находится неподалеку от Красной площади, на Тверской улице. Соседи рассказывают, что они часто выходят из дома вместе и устраивают романтические свидания в ресторанчиках поблизости.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости